Яркие впечатления на фестивале вкуса
Дольче Вита
Ресторан Дольче Вита представляет новые шедевры кухни с оттенками осени, которая плавно переходит в зиму.
* Салат "Ла Маре" - маринованный лосось и тигровые креветки замечательно совмещаются с инжиром, чері и листьями салата.
* Суп из окуня - приготовленный на основе сливок с добавлением белого вина с морским окунем, раковыми шейками, подается с отварным раком.
* Баклажаны "Мазарини" - рулетики из баклажанов, фаршированные нежным фаршем из телятины и шампиньонов, запекаются с сыром, подаются с гранатовым соусом.
* Барабулька - приготовленная на пару, подается на подушке из шпината.
Салат "Ла Маре"
Суп из окуня
Баклажаны "Мазарини"
Барабулька
понедельник, 29 сентября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий